на главную
Главная Курорты Краснодарского края Детские и молодежные лагеря Прием в Москве Контакты Карта сайта
 
 
 

Большая Ялта


Отели Ялты


 

 
Клуб отель
"Вилла Елена"
"Ореанда"Санаторий
"Нижняя Ореанда"
"Ripario Hotel Group"
VIP****VIP VIP
Подробнее>>Подробнее »Подробнее »Подробнее »
    
    
    
 

     Пансионат       "Ливадийский"


Красотель "Левант"

"Таврида"


"Ялта-Интурист"


стандарт+****апартаменты***
Подробнее »Подробнее »Подробнее »Подробнее »
    
    
    
Санаторий "Россия"
"Черноморский-Дельфин""Крымский"

"Бристоль"
с лечениемVIP  стандарт+ стандарт+
Подробнее »Подробнее » Подробнее » Подробнее »
    
    
    
    

"Апартаменты "в центре Ялты
отдых с детьми
Подробнее »

 "Времена года"
с лечением
Подробнее »
 "Муссон"
стандарт
Подробнее »
 Сан. им. Кирова
с лечением
Подробнее »
    
    
    
  
 Санаторий "Киев"Санаторий "Черноморье""Ялтинский"
 с лечением
с лечениемстандарт
 Подробнее »Подробнее>>Подробнее
    

 

 

   
    

   
    
 

 

   
    
    
    


Чтобы добраться до отелей Ялты, мы должны преодолеть расстояние от Симферополя через перевал, великолепных Крымских гор. Красивая дорога вьется лентой через густой лес и вершины холмов, то взлетая вверх, то падая вниз, мы летим к Южному берегу Крыма, к ласковому морю. Еще на трассе  нам встречаются плакаты "Ялта-город счастья". Здорово придумано, «самовлюбленно»! И когда мы проезжаем Массандру, то внизу нам раскрывается  город с трех сторон,  прикрытый полукругом красивых горных массивов, а перед городом как на ладони разливается море, то оно ласковое и тихое, то оно бурное, и кромка у берегов вся в пене.  И от этой неповторимой красоты ландшафтов с первого же взгляда захватывает дух. 

Мы попадаем в Ялту, и перед нами возникает город ярких красок, шумного веселья и самых различных развлечений. На знаменитой набережной предлагается гостям огромное количество баров, ресторанов, кафе, ночных клубов и дискотек. С начала июня в Ялте можно посетить череду различных фестивалей, праздников, концертов, в которых участвуют самые известные и любимые «звезды». На самой набережной разворачиваются сцены, вся набережная гремит и играет, и ты видишь, что плакаты говорят правду, Ялта-город счастья. Днем по раскаленной набережной ходят яркие толпы безумно счастливых людей, плавно перекочевывая в тень кафешек, чтобы провести зной с бокалом холодного любимого напитка, и дегустируя великолепную крымскую кухню. Вечером эта же набережная становится единой дискотекой, и теперь нарядная публика плавно выходит на променад, как в том сезоне, как несколько лет назад, как несколько десятков лет назад. И все повторяется,  и сезон разворачивается не смотря на кризисы, на извержения вулканов, на торнадо в Мексике., на Олимпиады, на безумства на "Майдане".  И мы стремимся попасть летом на эту набережную и влиться в поток красивой толпы, чтобы почувствовать себя счастливыми. 

В Ялте  извилистые улочки Старого города, пропитанные духом давно минувших эпох, переплетаются с новыми кварталами жилых домов,  отреставрированными корпусами «пожилых советских» санаториев и современными ансамблями фешенебельных отелей и здравниц, тенистыми парками. И все это создает неповторимое ялтинское очарование. 

Ялта знаменита и своими винодельческими предприятиями, производящими вина, получившие признание на самых престижных международных конкурсах.

И покидая этот город, мы вглядываемся последний раз в Медведь-гору, проезжая мимо, и понимаем, что оставляем кусочек рая, и теперь без иронии читаем плакаты "Ялта-город счастья." Но чтобы это прочитать нужно поворачивать голову, т.к. сам призыв написан по ходу в Ялту, и мы оглядываемся назад и видим бегущую дорогу назад и удаляющийся островок счастья.

отель в ялте 


Пансионат 'Ливадийский' Гостиница 'Ореанда' Гостиница 'Ялта-Интурист'
Курортный комплекс “Ripario Hotel Group” 'Красотель-Левант' Отель 'Крымский'
Отель 'Таврида' Пансионат 'Витон' Пансионат 'Времена года'
Пансионат 'Муссон' Санаторий им. Кирова Санаторий 'Киев'
Санаторий 'Россия' Санаторий Черноморский-Дельфин-2001 Центральный военный санаторий 'Ялтинский'
Частная гостиница 'У Лещинской' Отель 'Бристоль' Санаторий 'Черноморье'
Клуб-отель «Вилла Елена» Отель 'Ротонда' Апартаменты в центре Ялты
Санаторий 'Нижняя Ореанда'   
 
 
 
© 2008 «Basta-tour». Все права защищены.